• 您当前所在位置:

    抚州市成功举办食品药品安全突发事件应急演练

    2018-11-13 信息来源:办公室
    【字体: 打印

    2018年11月12日上午,抚州市政府在宜黄县成功举办2018年抚州食品药品安全突发事件应急演练(Ⅳ级)。抚州市副市长蔡青,市食安委相关成员单位,宜黄县“四套班子”主要领导,各县区分管领导,市县市场监管部门领导,以及食品药品企业从业人员代表,学生代表,新闻媒体等共计450人参加。省药品监督管理局副巡视员刘小俊出席并讲话,省市场监督管理局,省药品监督管理局相关业务处室领导参加。

    此次演练,抚州市委、市政府高度重视,精心筹划。宜黄县委、县政府全力以赴,精心组织。充分反映了抚州市委、市政府及宜黄县委、县政府对食品药品安全工作的高度重视,对人民生命健康安全的高度负责;充分展示了广大食药监管人员忠于职守、认真履责的决心和风采。整场演练内容丰富,设计新颖,既有中学生食物中毒事件的处置,又有药物不良反应的应对;既有对事态发展各个环节的研判,又有对媒体舆情等重点要素的把控。模拟演练真实感强,演练处置程序严谨,既是一次成功的实战演练,又是一次直接的现场培训。同时还向电台、电视台等新闻媒体直播,是一次生动的食品药品安全宣传活动。

    浏览次数:

    手机版|电脑版|回到顶部
    版权所有 江西省药品监督管理局
    赣ICP备09003695号

    97人妻伊人网