• 您当前所在位置:

    省综治考评组莅临省局检查2019年度综治工作

    2019-12-20 信息来源:综合和规划财务处
    【字体: 打印

     12月19日上午,省委政法委2019年度综治考评组第5组对我局平安建设(综治工作)进行年度考评。省局局长上官新晨、省市场局党组成员、省纪委省监委驻省市场局纪检监察组组长刘邦琰、省局副局长吴维、二级巡视员刘小俊参加了考评大会。

     考评组组长、中国人民银行南昌中心支行副行长杜正琦就考评工作提出了要求,上官新晨局长代表省局作了平安建设(综治工作)述职报告,随后播放了综治短视频,进行了平安建设(综治工作)满意度测评。考评组随机抽查了省药检院、行政受理与投诉举报中心两家直属单位,实地走访察看了档案室、机要室、监控室、消防室、毒麻品库房、投诉举报接待室等重点场所和重要部位,认真查阅了我局2019年度平安建设(综治工作)资料和台账。

     最后,考评组对我局平安建设(综治工作)现场考评情况进行了反馈。考评组认为:省药监局2019年度平安建设(综治工作)站位高、抓得实、成效好。这次现场考核领导高度重视,组织实施严密,资料台账规范。特别是省局还专门制作了精美的述职课件和综治短视频,效果很好,给人留下深刻的印象,这在所考的其他单位是不多见的,一定程度上也反映了省局抓综治工作的态度和力度,希望继续保持和发扬,下步在搞好综治工作奖惩、加强投诉举报中心建设等方面下功夫,确保全省人民群众用药安全。

    浏览次数:

    手机版|电脑版|回到顶部
    版权所有 江西省药品监督管理局
    赣ICP备09003695号

    97人妻伊人网