• 您当前所在位置:

    省平安建设考评组莅临省药监局考评2020年度平安建设工作

    2020-12-16 信息来源:综合和规划财务处
    【字体: 打印

    12月15日下午,省药监局召开2020年度平安建设考评述职大会。省综治责任单位厅局委办考评四组组长、中国人民银行南昌中心支行副行长杜正琦出席会议并讲话,省药监局局长上官新晨作平安建设述职报告。省药监局党组书记曹麒,党组成员、副局长吴腮忠出席会议,党组成员、副局长吴维主持会议。局机关全体干部,直属单位副处级以上干部及有关干部职工共170余人参加会议。

    杜正琦从“提高政治站位、实事求是按照标准考评、坚持群众参与、严守纪律标准”4个方面对考评工作提出了要求。

    上官新晨从凝聚共识,压实平安建设的政治责任;建立健全机制,努力推进平安建设落实到位;聚焦重点问题,确保全省人民群众用药安全;打造共治共享大平台,社会安全治理能力取得新提升;强化责任担当,以医药产业高质量发展促进行业整体安全稳定五个方面汇报了2020年平安建设工作履职情况。

    上官新晨指出,2020年省药监局在省平安江西建设领导小组的正确领导下,严格履行平安建设责任书承诺,认真落实“一岗双责”要求,坚持药品监管与平安建设同研究、同部署、同落实,实现了平安建设新突破:全年全省无重大药品安全事故,无因药品安全引发的群体事件,所属机关及直属单位无责任事故、无治安刑事案件、无违反国家安全和政治稳定的问题。

    上官新晨强调,下一步,省药监局将深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步强化平安建设领导责任,落实社会治理各项工作举措,坚持自治、法治、德治结合,完善四防一体化建设,为营造全省和谐稳定发展环境贡献药监力量。

    参会人员一同观看了省药监局平安建设微视频,考评组现场组织参会人员进行了平安建设满意度测评。考评述职会议结束后,考评组现场察看了人防、物防、技防等设施情况,集中查阅了2020年度平安建设考评资料台账。

    考评结束后,考评组对此次考评情况进行了反馈,充分肯定了省药监局2020年度平安建设工作取得的成绩,并就进一步做好相关工作提出了指导意见。

    浏览次数:

    手机版|电脑版|回到顶部
    版权所有 江西省药品监督管理局
    赣ICP备09003695号

    97人妻伊人网