• 您当前所在位置:

    省局新增备用电源10kv高压线路工程正式投入使用

    2020-12-30 信息来源:综合和规划财务处
    【字体: 打印

    近日,省局新增备用电源10kv高压线路工程竣工通过验收正式投入使用。

    为保障省局信息中心机房和省药品检验检测研究院用电稳定不间断,2019年,省局决定建设新增备用电源10kv高压线路工程。机关后勤服务中心克服新冠肺炎疫情的影响,严格按照工程设计、造价咨询、招标采购、签订合同、安全施工规范要求组织实施。

    经过半年多的紧张工作,主体工程于2020年10月份完成。省局委托省药品检验检测研究院组织对省局新增备用电源10kv高压线路工程进行竣工验收。11月29日,后勤中心、省药检院对备用电源进行了测试,线路连通运行顺利完成。12月1日,来自建设单位、设计单位、监理单位、施工单位的负责人及验收公司相关专业人员参加了验收。参加竣工验收专家对工程实体进行了细致的核查、检测,仔细查阅了工程建设资料。验收专家认为,该新增备用电源10kv高压线路工程设计、主要设备、防雷、主体结构验收等手续齐全。工程实体质量符合设计及规范要求,工程材料质量合格,各类试验及检测资料齐全,专家一致通过工程竣工验收,并出具验收合格报告。

    在整个工程实施过程中,省局领导密切关注该项目工程实施进度,并给予指导。省局新增备用电源10kv高压线路工程竣工验收合格正式投入使用,将大幅提高省局供电可靠性,有效保障安全稳定用电的需求。

    浏览次数:

    手机版|电脑版|回到顶部
    版权所有 江西省药品监督管理局
    赣ICP备09003695号

    97人妻伊人网